Порции : 4
Ингредиенты
200 г куриных потрохов
1 головка репчатого лука
2 ст. л. топленого масла
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
100 г сметаны
50 г сыра
25 г томатной пасты
черный молотый перец щепотка
соль щепотка
Способ приготовления
1. Куриные потроха тщательно промыть. Сердце и желудки поместить в чашу без ножей, залить водой, посолить и сварить до готовности 40 минут при температуре 100°С, выложить и охладить.
2. Затем все потроха нарезать мелкими кубиками, обжарить в чаше с лопаткой для жарки с луком на растительном масле на авторежиме ОБЖАРКА без мерного колпачка, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в миску.
3. Добавить к потрохам тертый сыр, оставив немного для посыпки, 2 измельченных вареных яйца, томатную пасту, сметану, хорошо размешать лопаткой.
4. Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать небольшим количеством тертого сыра и запекать в духовке. Подавать в горячем виде.
Комментарии
Куриную печень можно не варить, а сразу переходить к шагу 2.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев