Перевёрнутый пирог с ананасом и засахаренной вишней — это классический американский пирог.
Принцип приготовления: в форму укладывают слой ломтиков консервированного ананаса, в ананасовые «дырочки» помещают засахаренные вишни, посыпают коричневым сахаром и поливают сливочным маслом, затем всё заливают тестом для торта.
После выпечки пирог переворачивают, чтобы сверху оказался слой ананаса и вишни. Подавать рекомендуется со взбитыми сливками.
Вишню для этого рецепта можно использовать любую — в свежем, замороженном или консервированном виде, но обязательно без косточек.
Мы предлагаем вам пирог со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 70–75 г засахаренной вишни или 70 – 75 г коктейльной вишни, слитой с сиропа
• 7–8 ломтиков ананаса, консервированного, слить сироп (сироп оставить)
• 4 яйца
• 170 г сливочного масла, мягкого, плюс еще немного для смазывания формы
• 200 г пшеничной муки
• 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
• 80 – 90 г сахарной пудры
• 1 ½ чайной ложки ванильного сахара домашнего производства или 3 чайные ложки ванильного сахара
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев