Эпоха дефицита в СССР подарила нам массу вкусных рецептов, в том числе и рецепт этого супа.
Порции : 6
Ингредиенты
консервированная красная фасоль – 250 г
черешки сельдерея – 3 шт.
сосиски 150 г
говяжий бульон – 1 л
помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
картофель – 2 шт.
луковица – 1 шт.
соль
молотый тмин – 0,5 ч. л.
ветчинная колбаса 150 г
перец черный молотый
белокочанная капуста – 150 г
Способ приготовления
1. Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.
2. В чашу без ножей налить бульон и готовить на авторежиме КИПЯЧЕНИЕ. Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой с мерным колпачком 20 минут при температуре 100°С. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 минут в том же режиме.
3. Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 минут в том же режиме. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев