Паштет из копчёной форели — это закуска, которая готовится из филе копчёной форели с добавлением других ингредиентов, например сливочного сыра, майонеза, лимонного сока и зелени.
Паштет можно подавать на тостах, хлебцах или крекерах, украсив зеленью.
Мы предлагаем рецепт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 5 г укропа свежего
• 50 г лука-порея, только белая часть, нарезанного кусочками
• 160 г сливочного масла, нарезанного кусочками
• 20 г меда, например разнотравье
• 200–250 г филе форели, копченое, без кожи, порезанное на кусочки
• 10 г лимонного сока, свежевыжатого
• 30 г сладкой горчицы, например медовой
• ½ чайной ложки черного перца, молотого
• 1 чайная ложка цветного перца горошком
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев