Сальса (исп. salsa — «соус») — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. Сальсу подают в качестве приправы к разнообразным блюдам, а также как дип к начос (чипсам из тортильи).
Мы предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 3 красных болгарских перца (около 500 г), очищенных от семян, разрезанных пополам
• 50 г сыра пармезан, нарезанного кусочками по 3 см
• 2 зубчика чеснока
• 10 г петрушки, свежей, только листья
• 50–80 г чернослива без косточек
• 10 г оливкового масла
• ¼ чайной ложки черного молотого перца
• ¼-½ чайной ложки соли
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев