Куриные сердечки, приготовленные с чесноком, станут отличным мясным блюдом к обеду или ужину для любителей мясных кушаний, ведь приготовить куриные сердечки намного более интересно и оригинально, чем слепить стандартные свиные котлеты. Кроме того, куриные сердечки намного менее жирное блюдо и подойдут для диетического меню.
Ингредиенты
400 г куриных сердечек
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 / 8 ч. л. молотого черного перца
1/2 ч. л. соли
1 л кипятка
Способ приготовления
1. Сердечки разрежьте пополам и положите в корзину-сито.
2. В чашу установите многофункциональный нож, налейте кипяток и готовьте 40 мин/120 градусов/скорость 2/ уровень нагрева 7 до готовности сердечек. Сердечки вынуть вместе с корзиной-ситом. Бульон перелейте в отдельную тару.
3. В чашу установите нож для жарки, нагрейте растительное масло 4 мин/120 градусов/скорость 0/ уровень нагрева 10, выложите сердечки и обжаривайте их 2 мин/120 градусов/скорость 1/уровень нагрева 10.
4. Лук нарежьте кубиками или полукольцами, посыпьте им сердечки, готовьте 5 мин/120 градусов/скорость 1/уровень нагрева 10.
5. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Добавьте к сердечкам вместе с перцем и солью. Готовьте 3 мин/120 градусов/скорость 1/уровень нагрева 10.
6. Подавайте сердечки с картофельным пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев