Французский пирог (по-другому называется «киш») — несладкий открытый пирог из слоёного или песочного теста с разнообразной начинкой.
Некоторые варианты французских пирогов:
• Киш Лорен. Включает в себя сливочный соус и бекон, который придаёт пирогу особый вкус и текстуру.
• Тарт Татен. Перевёрнутый яблочный пирог с карамелизированными фруктами, один из самых известных французских десертов.
• Французский слоёный пирог с яблоками. Лёгкий и воздушный пирог из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок.
Французские пироги могут быть как сладкими, так и солёными.
Мы предлагаем вам вариант соленого пирога, который содержит следующие ингредиенты.
Тесто
• 200 г муки
• 100 г мягкого сливочного масла или маргарина для выпечки, кусочками
• 50 г воды
• ½ ч.л. соли
Начинка
• 200 г корейки копченой, кусочками
• 200 г сыр Гауда, кусочками
• 3 яйца
• 200 г сливок 35% жирности
• ½ ч.л. черного молотого перца
• щепотка соли
• щепотка тертого мускатного ореха
Секрет приготовления этого пирога вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев