Такие блины можно приготовить заранее в большом количестве и в виде полуфабриката хранить в морозильной камере до двух месяцев. А перед употреблением просто разморозить и обжарить на растительном масле.
Ингредиенты
10 блинчиков
1 кг говяжьего сердца
1 луковица, четвертинками
2 зубчика чеснока
50 г сыра твердых сортов, кусочками
20 г сливочного масла
2 веточки укропа
соль — по вкусу
растительное масло для жарки
1200 мл кипятка
Способ приготовления
1. Промыть сердце, нарезать небольшие кусочки (как для фарша) и положить в корзину пароварки.
2. Налить в чашу с многофункциональным ножом кипяток, установить пароварку и готовить 40-50 мин/120°С/скорость 1, уровень нагрева 10 до готовности сердца. Пароварку снять, бульон перелить в кувшин и готовить из него суп или лапшу.
3. Сыр положить в чашу и измельчить 8 сек/скорость 8. Выложить.
4. В чашу положить (по 250 г) сердце и измельчить 6 сек/скорость 6. Выложить. В четыре приема измельчите все мясо.
5. В чашу положить лук и чеснок, измельчить 6 сек/скорость 6. Добавить масло и готовить 7 мин/120°С/скорость 1, уровень нагрева 7.
6. Добавить измельченное сердце, укроп, соль и сыр, перемешать 15 сек/скорость 4.
7. Выложить немного начинки на блин, чуть ниже его центра. Свернуть конвертом. Повторить со всеми оставшимися блинами.
8. Обжарить блины на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Комментарии
Можно вместо блинчиков использовать тонкий лаваш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев