Приготовить скумбрию можно разными способами: ее тушат, жарят, солят и коптят, консервируют, запекают в духовке и на гриле. Мы предлагаем вам приготовить ее в Китченботе.
Скумбрия причисляется к сортам жирных рыб, в ее составе большое количество незаменимых жирных кислот Омега-3, фтора, йода и других полезных веществ, необходимых для поддержания нормальной работы организма и профилактики хронических заболеваний. В рыбе также содержатся витамины А, С, D, E, K и группы В.
Регулярное употребление скумбрии позволит улучшить когнитивные функции организма, повысить работоспособность, предупредить развитие болезни Альцгеймера и других нарушений мозговой деятельности, а также нормализовать работу проводниковой функции нервной системы, что является профилактикой развития тяжелых форм депрессии и деменции.
Содержание противовоспалительных компонентов в филе рыбы способствует снижению болевого синдрома при суставных и ревматических заболеваниях, повышению двигательной функции суставов.
Наш рецепт предполагает наличие следующих ингредиентов.
Ингредиенты
• 1 кг скумбрии, кусочками
• 180 г лука
• 6 горошин черного перца
• ½ ч.л. смесь перцев горошком
• ½ ч.л. лимонной кислоты
• 1,5 ч.л. соли
• 200 мл воды
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_305150988
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев