Гороховый суп — суп, главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или сушёный горох.
В различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть бледно-зелёным либо жёлтым и зависит от сорта гороха.
Например, в Германии гороховый суп считается традиционным блюдом немецкой кухни, здесь в него добавляют ассорти из мясных ингредиентов и подают с колбасками. В Нидерландах гороховый суп больше похож на очень густую похлёбку, а в России блюдо получается более жидким.
В Швеции гороховый суп, именуемый ärtsoppa, приобрёл широкую популярность в XIII веке. С тех пор это блюдо стало визитной карточкой местной кухни и традиционно употребляется в стране по четвергам.
Мы предлагаем вам приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками со следующими ингредиентами
Ингредиенты
• 30 г растительного масла
• 1 головка репчатого лука, кубиками
• 1 морковь, кубиками
• 5 шт охотничьих колбасок, кружочками
• 3-4 картофелины, кубиками
• 250 г горох зеленый колотый (время приготовления 25 – 30 минут), хорошо промыть водой
• 1 – 1,2 литра куриного бульона
• соль, перец, зелень по вкусу
Секрет приготовления этого супа вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев