Сырный соус — это соус, приготовленный на основе сыра. Он используется для дополнения основных блюд, например, к спагетти, мясу, рыбе, курице.
Для приготовления сырного соуса подойдут как твёрдые, так и плавленые сыры. Главное, чтобы они хорошо плавились и не имели склонности сворачиваться. Можно использовать даже сыр с плесенью, который придаст готовому соусу особую пикантность и остроту.
Помимо сыра, для приготовления сырного соуса понадобятся и другие ингредиенты: сливки, горчица, яйца, различные приправы, чеснок, укроп и т. д.
Зачастую сырный соус готовится на водяной бане и в ней же и подаётся к блюдам. Но можно готовить соус и прямо в сковороде, подавая его в соуснике или сразу поливая им основное блюдо.
Мы готовим сырный соус в Китченботе со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 100 г твердого сыра
• 125 г нежирного творога
• 100 мл сливок жирностью 20 %
• 1/4 ч. л. соли
• 1/8 ч. л. молотого белого перца
• 1/8 ч. л. тертого мускатного ореха
Секрет приготовления этого вкуснейшего соуса вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев