Соус винегрет – популярнейшая заправка для салатов, которую обожают французы. Но и наши хозяйки с удовольствием готовят эту вкусную изысканную заправку, используя различные вариации рецептов. Этот соус особенно подходит к овощным и рыбным салатам. Использовать соус винегрет следует сразу после приготовления, иначе он расслоится на масло и уксус.
По желанию уксус можно заменить свежевыжатым лимонным соком, а горчицу — вареным яичным желтком. Вы можете также добавить в соус любую зелень (петрушку, укроп, эстрагон) и пряности по вкусу.
Мы предлагаем вам приготовить соус винегрет со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 12 ст. л. оливкового масла
• 4 ст. л. бальзамического или винного уксуса
• 4 ч. л. готовой горчицы
• 4 ч. л. мелко рубленного зеленого лука
• по 1 ч. л. соли и сахара
• молотый черный перец
Секрет приготовления этого соуса вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев