★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт закусочного торта из говяжьей печени, приготовить который поможет вам Китченбот.
Ингредиенты
• 1 кг говяжьей печени
• 600 г мягкого творога
• 2 яйца
• 1 ст.л. кукурузного крахмала
• 2 крупные луковицы
• 1 большая мор¬ковь
• соль и специи по вкусу
• оливковое масло
Способ приготовления
1. Печень обдать горячей водой, тогда покрыва¬ющая ее плева легко отойдет. Промыть печень, очистить ее от пленок и протоков. Установить в чашу многофункциональный нож, добавить в нее печень и измельчить 20 сек/скорость 8.
2. Начинку для торта необходимо приготовить заранее. Для этого очистить морковь и лук, измель-чить их и обжарить на сковороде с солью и специями, отставить в сторону. В мягкий творог добавить пару ложек растительного масла, соль и специи.
3. В печеночное пюре в чашу добавить два яйца. Крахмал развести в 50 мл воды комнатной температуры и влить в смесь, хорошо перемешать 20 сек/скорость 8. Посолить и до¬бавить специи.
4. Вылить часть печеночной массы на разогретую и смазанную маслом сковороду и готовить 2–3 мину¬ты. С помощью двух лопаток перевернуть печеноч¬ный блин на другую сторону и обжаривать еще 2–3 минуты. Так же выпечь остальные блины. Если вы хотите высокий торт, то нужно выпекать небольшие блинчики на сковороде диаметром 12-15 см. Можно печь блины и на обычной сковороде, тогда готовый торт будет широким и пониже.
5. Собрать торт. Смазать блинчик творогом, свер¬ху выложить начинку из моркови и лука, накрыть вторым блинчиком. Повторять процедуру, пока блинчики не закончатся. У готового торта обрезать края и смазать бока мягким творогом. Сверху торт можно украсить клюквой. Убрать в холодильник на полчаса, за это время он пропитается и остынет. Подавать холодным.
Комментарии
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen https://dzen.ru/b/Z5ivzEV1GgNLEVJz * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев