★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт приготовления простого и вкусного грушевого пирога, который вам поможет приготовить Китченбот.
Ингредиенты
Ингредиенты
• 50 г меда
• 1 ч.л. разрыхли¬теля теста
• 1 стакан сахарного песка
• 300 г сливочного масла
• 4 яйца
• 200 г пшеничной муки
• 1 кг груш
• 2 лимона, снять цедру мелко натерев на терке
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180°С. Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. В боль-шой сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавить мед и готовить, помешивая, до состоя-ния карамели.
2. Выложить в сковороду груши, пе¬ремешать, убавить огонь до минимума и тушить 4 минуты. Переложить груши в миску и охладить. Добавить к груше цедру.
3. Установить в чашу многофункциональный нож. Поместить в чашу сливочное масло и сахар, перемешайте 1 мин/37°С/скорость 5.
4. Установите режим 2 мин/скорость 5 и добавляйте по одному яйцу через отверстие в крышке.
5. Добавить муку и разрыхлитель, перемешайте 30 сек/скорость 6.
6. Выложить тесто из чаши в миску с грушами и цедрой, перемешать лопаткой.
7. Жаропрочную форму высте¬лить промасленным пергаментом, вылить в нее тесто и выпекать 1-1,5 часа в зависимости от ее глубины. Готовность пирога проверить деревянной палочкой - она должна выходить из теста сухой или с небольшим количеством влажных крошек (глав¬ное, чтобы на ней не было жидкого теста).
8. Подавайте сразу горячим или остудите и подавайте холодным.
Комментарии
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen https://dzen.ru/media/id/5f0a82148ccd54061835f102/grushevyi-pirog---50--predlagaem-vam-recept-prigotovleniia-prostogo-i-673c76b55aa12a30cf1d496f * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев