Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Сливки (10–20%) — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп или петрушка — небольшой пучок
Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности, нарежьте кусочками.
Лук и морковь обжарьте на сливочном масле до золотистости. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до выпаривания жидкости. В кастрюле соедините куриное мясо, картофель (кубиками) и зажарку с грибами.
Влейте бульон от курицы, варите до мягкости картофеля. Влейте сливки, посолите, поперчите, дайте покипеть 3–4 минуты. Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев