Говядина либо свинина (только шейная часть)
Картошка
Соль, перец, сушенный чеснок, приправа для мяса
Апельсины
Оливковое масло
Соевый соус
Зернистая горница
Мясо (у меня домашняя свинина) нарезать на стейки толщиной 1.5-2 см, хорошо отбить кухонным молотком с обеих сторон. Приправить любимыми специями. Разложить на противень и добавить картофель.Сделать соус из свежевыжатого апельсина, оливкового масла, соевого соуса и зернистой горницы. Залить соусом мясо с картошкой, накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 50 минут при 190* (если у вас будет говядина, то ее придется держать дольше) Спустя время снять фольгу с противня и подрумянить еще мясо минут 20, не убавляя температуру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4