Красиво и вкусно! Мой самый любимый салат. Я еще на лук ложу тертое яблоко не сладких сортов, а яйца не ложу вообще. Мне так больше нравиться. Хозяюшкам можно фантазировать как кому больше нравиться!
Традиционный рецепт совсем другой. Я первым слоем кладу филе сельди, мелко рубленное, сверху кольцами-полукольцами репчатый лук, сбрызгиваю уксусом и ароматным подсолнечным маслом чуть-чуть. Даю постоять, пропитаться. Потом слой варёного картофеля и варёной моркови, не очень толстые, и майонез только поверх моркови, потом слой варёных яиц и варёной свёклы, тоже не сильно большие, и поверх свёклы майонез. Пропитывается отлично, очень вкусно
Комментарии 9