ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика бекона
4 сваренных вкрутую яйца
100 г свежих хлебных пшеничных крошек
400 г зеленой спаржи, лучше тонкой
2 вареных желтка плюс яйца для подачи
горсть кресс-салата
200 г деревенской сметаны
2 ст. л. дижонской горчицы
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
Шаг 2
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите.
Шаг 3
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.
Шаг 4
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 5
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности. Посолите.
Шаг 6
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев