Ингредиенты
яйцо,
вода,
соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо пашот на завтрак, без добавления уксуса при варке. Готовится всего за 3 минуты: на вкус – обычное яйцо с жидким желтком, но в необычной подаче. Яйца варятся в подсоленной воде, затем подаются на кусочке хлеба. Готовые яйца не нужно чистить от скорлупы, что является приятным плюсом. Удачного приготовления!
Приготовление: Разбить яйцо в небольшую емкость. Нагреть воду, посолить (на 2 л. воды я добавляю 1 ч.л. соли). Убавить нагрев, чтобы не было сильного кипения, сделать воронку ложкой и опустить в середину яйцо. Варим три минуты, будут немного отделяться частички белка, но это не страшно. Яйцо соберется. Достаем готовое яйцо с жидким желтком и подаем на кусочке хлеба.
Вот так просто и быстро можно приготовить завтрак.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1