Яблоки хорошо промываем, разрезаем на дольки и, не очищая кожуру извлекаем середину и разрезаем на дольки. Упоминаю еще разок: яблочки берем твердых сортов и дольки могут быть любой толщины. Итак, наши яблоки на ночь засыпаем сахаром и настаиваем всю ночь. Утром ставим на огонь и даем покипеть 12 минут на среднем огне, помешиваем. И снимаем с огня. ; 4 часа пусть настоится, периодически “обмакивайте” всплывшие дольки в сироп, чтобы они с ним сроднились и пропитались.
варенье из яблок рецепт. По
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11