Вкусный, сытный, яркий и быстрый рецепт из яиц и начинки из фасоли с грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные (крупные) — 3 шт.
молоко — 1 ст.л.
кетчуп (томатный или острый) — 1 ст.л.
фасоль консервированная (у меня фасоль с грибами) — 200 г
соль — 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Полосатый омлет с начинкой, разделить яйца на белки и желтки
Отделяем белки от желтков.
Шаг 2
Полосатый омлет с начинкой, белки взбить
К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки.
Шаг 3
Полосатый омлет с начинкой, жарим омлет из желтков
Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь.
Шаг 4
Полосатый омлет с начинкой, нарезать омлет полосками
Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды.
Шаг 5
Полосатый омлет с начинкой
Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов. Аккуратно снимаем омлет со сковороды и заворачиваем в него фасоль с грибами.
Шаг 6
Полосатый омлет с начинкой, выложить на омлет начинку
По желанию, можно посыпать омлеты тертым плавленным сыром или мелко порубленной зеленью. Начинку для омлета можно предварительно прогреть.
Шаг 7
Полосатый омлет с начинкой, выложить омлет на тарелку
Из оставшихся полосок можно приготовить еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3