Ингредиенты Куриная кожа 1 кг Смалец 1 кг Лук 2 шт. Соль 1 ст. л.
#рецепт
Очистите лук и крупно нарежьте.Нарежьте куриную кожу квадратиками небольшого размера, а жир измельчите.Смешайте лук, кожу, жир и не йодированную соль в сотейнике с толстым дном. Поставьте емкость с продуктами на огонь.Подогревайте и помешивайте, пока не растопится жир, а кожа не обжарится до состояния шкварок золотистого цвета. При этом важно обрабатывать продукты на минимальном огне.Возьмите стеклянные банки и обдайте каждую кипятком. Наполните емкости еще горячим продуктом так, чтобы до краев оставался еще 1 см.Накройте емкости пекарской бумагой и закрепите ее кулинарной нитью. Когда емкости остынут, храните продукт в прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1