#рецепт
Нарежьте плоды кружочками (примерно 0,5 см толщиной). Окуните в кипящую воду, бланшируйте 3–4 минуты, чтобы избавиться от горечи. Выньте на бумажное полотенце, просушите.Высыпьте сахар в воду, нагрейте, чтобы он полностью растворился. Окуните апельсины в сироп, варите около часа — кожица должна стать прозрачной.Достаньте, дайте лишней жидкости стечь. Переложите на противень, просушите около 15–20 минут при 100–120 градусах. Остудите.Растопите на водяной бане шоколад, окуните кружочки апельсина до середины. Переложите на силиконовый коврик или пергамент.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев