Куи — теперь бизнесмен и владеет небольшим отелем в центре Ханоя. Отель имеет три этажа и небольшой ресторанчик.
Владелец отеля сам готовит для своих посетителей и обслуживает с показательным азиатским гостеприимством. Наиболее любимое занятие Куи — это рассказы клиентам о том, из чего приготовлены его блюда.😄
Вначале Куи знакомит с популярным вьетнамским блюдом супом фо
на курином бульоне. Он готовится на основе листьев лимонника, мяты, имбиря, лука и других пряностей, но изюминка этого блюда — рыбный соус ныок чам. Этот соус имеет ужасный запах, он похож на тухлую рыбу, только еще более вонючий. Но удивительно, небольшая доза этого соуса в супе придает особую пикантность и даже приятный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев