Ингредиенты: говяжий фарш – 500 г брынза – 250 г яйца – 3 шт. готовое слоеное тесто – 500 г луковицы – 2 шт. веточки укропа и петрушки – по 3-4 шт. перец растительное масло – 4 ст. л. перья зеленого лука – 6-7 шт.
Приготовление:
Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4