овсяная мука - 2/3 стакана,
пшеничная мука - полтора стакана,
растительное масло - 2/3 стакана,
соль - половина чайной ложки,
вода - полстакана,
соевое молоко - полтора стакана,
тертая морковь - 2 стакана,
соевая или овсяная мука - 3 столовых ложки,
мед - 2 столовые ложки,
ваниль - полчайной ложки,
крахмал - 2, 5 столовые ложки,
соль - половина чайной ложки.
1. Смешиваем муку с солью. Отдельно смешиваем масло и воду. В муку добавляем жидкость и хорошо перемешиваем. Месить тесто не надо. Оставляем минут на 10 настояться.
2. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму маслом, месим и раскатываем тесто в лепешку.
Выкладываем тесто в форму, обрезаем края, свисающие с бортиков.
3. Все оставшиеся ингредиенты тщательно перемешиваем в блендере.
4. В форму с тестом выливаем начинку. Ставим форму в духовку при температуре 200-240 градусов на час. Проверяем готовность пирога спичкой.
5. Пирог можно остудить и подавать на стол.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев