Предыдущая публикация
Очень ароматное и вкусное апельсиновое мороженое.
апельсины — 7 шт
апельсиновый сок — 300 мл
сахар — 300 гр.
сливки — 600 мл
1. Апельсины почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью блендера.
2. Апельсиновый сок соединить с сахаром.
3. Варить апельсиновый сироп на небольшом огне до растворения сахара. Затем сироп остудить, соединить со взбитыми сливками и апельсиновой массой.
4. Все хорошенько перемешивать и поставить для замерзания в морозильную камеру. Через каждые 1,5 часа мороженое перемешивать.
5. Затем апельсиновое мороженое выложить в креманки и подать на стол, как десерт. Апельсиновое мороженое готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1