Предыдущая публикация
https://youtu.be/r_H9nHG-rHk Пошаговый и подробный рецепт суш.
Как можно приготовить суши в домашних условиях. Делюсь с вами десятилетним опытом по приготовлению суш.
Суши
Ингредиенты:
Форель или Семга слабосоленая - 2 куска по 200г
Рис в пакетах – 7 пакетов по 80 г
Огурцы пупырч. – 3 шт
Уксус – 7 ст.л.
Соевый соус для готовых суш
Калорийность Суш на 100г – 228, 47кк
Б 11,13 / Ж 5,58 / У 33,98
Текст пошагового рецепта можно скопировать на моем сайте, распечатать его и держать всегда под рукой https://belovanadi.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев