Предыдущая публикация
Ингредиенты
вареная гречка — 1 стакан
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт.
мука — 4 ст.л.
соль — щепотка
растительное масло для жарки
Приготовление:
К вареной гречке добавить яйцо, теплое молоко, взбить.
Добавить соль и постепенно всыпать муку.
Хорошо размешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана, если нужно добавьте еще муки.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и ложкой накладываем тесто.
Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1