Котлеты, запеченные в духовке, получаются низкокалорийными, в отличие от обжаренных на сковороде. Лучше всего запекать котлеты на противне или чугунной сковороде, а не жарить их. Попробуйте котлеты из духовки.
Понадобится:
- говядина
- свинина
- батон
- репчатый лук
- картофель
- чёрный перец
-соль
Рецепт приготовления котлет, запеченных в духовке
Батон размочить в воде. Мясо вместе с батоном. Луком одной картофелиной пропустить в мясорубке, добавить специи, перец, соль. Перемешать всё и сформировать котлетки.
Смазать противень маслом, или положить пергамент. Выложить котлеты и поставить их в нагретую до 220 С духовку. Котлеты получаются вкусные и ароматные. Можно сделать котлеты из куриного фарша, тоже выпечь их в духовке. В таком случае за пару минут дл приготовления кроме сыра желательно положить на каждую котлетку по кусочку сливочного масла.
Вкусные рецепты здесь - magicfoods.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев