Сердечки куриные тушеные
Этот рецепт куриных сердечек сэкономит ваше время и средства, при этом куриные сердечки тушеные очень просто готовятся и еще быстрее съедаются!
Продукты (на 4 порции) сердце куриное 600 г
сметана (0,5 стакана) 125 г
масло растительное для жарки (2-3 ст. л.) 40 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень для украшения по вкусу
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук нарезать кубиками и
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло и обжарить лук (3-4 минуты). Переложить в небольшую кастрюльку.
На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить морковь (3-4 минуты). Переложить в кастрюльку с луком.
Разогреть сковороду, добавить масло и обжаривать сердечки около 5 мин.
Сердечки добавить в кастрюльку с овощами.
Сметану прогреть на сковороде, добавив 0,5 стакана воды.
Сердечки залить сметаной.
Посолить, добавить перец, лавровый лист и тушить 25-30 мин. на медленном огне.
Зелень нарезать и посыпать готовое блюдо. Подавать тушеные куриные сердечки горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев