Чтобы приготовить рис с куриными сердечками вам потребуется:
Куриные сердечки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 средняя
Кабачок примерно 300 г.
Помидор 3 шт.
Рис 1 ст.
Вода или бульон 2 ст.
Соль, перец, орегано по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Приготовление блюда по рецепту «Рис с овощами и куриными сердечками»
Куриные сердечки промойте, удалите пленочки и обжарьте в сотейнике на растительном масле.
К сердечкам добавьте немного воды и потушите на небольшом огне до мягкости (примерно 30 минут).
Слейте образовавшийся сок в какую-нибудь емкость, не выливайте, она нам пригодится.
К сердечкам добавьте мелко порезанный лук и порезанную произвольно морковь, добавьте чуть-чуть масла и обжарьте все на растительном масле, помешивая, 3-5 минут.
Теперь добавьте порезанный кусочками кабачок.
Если кабачок старый, то предварительно очистите его и серединку не используйте. Обжаривайте все вместе 5-7 минут.
Добавьте к сердечкам с овощами рис и воду, посолите, поперчите и добавьте орегано, так же влейте сок от жаренных сердечек.
Доведите до кипения, добавьте порезанные крупно помидоры без кожицы, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до испарения жидкости.
Подавайте горячий рис с овощами и куриными сердечками, обильно посыпав зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев