ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная, 500 г. мука, 100 г. сметана, 100 г. майонез, 2 ст. л.сливочное масло, 2 ст. л.разрыхлитель, 1 ч. л.яйцо, 3 шт.луковица, 1 шт.соль, по вкусуКАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Тонко шинкуем капусту, слегка мнем.
Мелко нарезаем луковицу.
В чашу мультиварки кладем сливочное масло и лук, включаем выпечку на полчаса.
Лук должен жариться минут 5, его нужно помешивать.
Добавляем к луку капусту, перемешиваем и готовим под крышкой, раз в 3-4 минуты перемешивая.
В конце тушения солим и перчим по вкусу.
Яйца взбиваем с половиной чайной ложки соли примерно 1 минуту. Добавляем сметану с майонезом, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Капусту вынимаем из чаши, на дно наливаем тесто, затем выкладываем ровным слоем всю капусту.
Заливаем остатками теста и разравниваем, чтобы капуста полностью погрузилась в тесто.
Ставим режим выпечки на час, после окончания переворачиваем пирог и ставим выпечку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1