Предыдущая публикация
Понадобится: по 400г пшеничной муки и тыквы, 150мл воды, 100г курдючного сала, 2 луковицы, 1 яйцо, сметана/масло, кинза, соль.
Как приготовить манты с тыквой. Перемешать муку с солью, вбить яйцо,
влить воду и замесить крутое тесто, накрыв его влажной салфеткой
оставить на 30мин отдыхать, скатать в жгут, нарезать на равные кусочки,
каждый раскатать в тонкую лепешку. Мелко нарезать и обжарить лук, мелким
кубиком порезать сало и тыкву, соединить продукты и хорошо перемешать.
На каждую лепешку выложить по 1 ст.л. тыквенной начинки, защипнуть края,
варить манты 25мин на пару, подавать со сметаной или маслом, посыпав
кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев