Ингредиенты
Порций: 8
1 багет или батон
1 маленькая луковица (по желанию)
300 г банка консервированного тунца
2 стакана тертого сыра
1 стакан майонеза
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:10мин › Общее время: 15мин
Разогрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте мелко нарезанный лук, тунец без жидкости, половину сыра и майонез. Тщательно перемешайте.
Выложите смесь с тунцом на ломтики хлеба. Сверху выложите остальной сыр. Выложите бутерброды на противень.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут.
Совет
Ломтики хлеба лучше всего поджарить предварительно в тостере или в духовке, чтобы они немного подсохли и не размокли от начинки.
#КулинарияРецептыЕда#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев