Итак, подготовьте сметану, сливочное масло, сахар, муку, разрыхлитель. На половину растопите в микроволновке сливочное масло, добавьте к нему сметану и всыпьте 50 грамм сахара.
Перемешайте смесь ложкой и всыпьте муку с разрыхлителем. Муку лучше перед этим просеять, но если вы спешите, то всыпайте так только перемешайте с разрыхлителем.
Из этих пяти компонентов быстро замесите тесто, мягкое и пластичное, сначала ложкой, а потом соберите рукой. Тесто разделите на 24 части-шарика и обваляйте их в сахаре.
Выпекайте печенье в духовом шкафу (180 градусов 30 минут). Готовое печенье подавайте в остывшем виде. Очень вкусно с молоком!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев