нет. просто мне так давали рецепт. когда будете готовить сами все уидети. можно сделать густое лечо, а можно чтоб больше помидорного сока было. как нравится!!!!!!!!!!!!!!
Надя, вбейтк разносолы баклажаны в Яндекс и высыпят сайты с рецептами. я так сделала и списала уже четрые прикольных рецепта. буду пробовать в этом году. там есть даже рецепт без жарки баклажан и без стерелизации.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Уважаемые Участники!!делитесь своими самыми вкусными рецептами
уважаемы участники!!!!давайте заполнять альбомы
нет. просто мне так давали рецепт. когда будете готовить сами все уидети. можно сделать густое лечо, а можно чтоб больше помидорного сока было. как нравится!!!!!!!!!!!!!!
Надя, вбейтк разносолы баклажаны в Яндекс и высыпят сайты с рецептами. я так сделала и списала уже четрые прикольных рецепта. буду пробовать в этом году. там есть даже рецепт без жарки баклажан и без стерелизации.
привет. в этих рецептах баклажаны даже жарить не надо, это не икра а типа закуски. а банки я над паром три минуты держу. как всегда.
Я про кабачковую икру
я сама капусту не хочу. у на Кубани ее всю зиму продают.
хочется закрутитть и сохранить то что зимой действительно дорого и редко.
привет! вчера закрутили с мужем борщевую заправку. устали, легли поздно. теперь голова болит. если хотите девочки могу рецепт написать.
в альбоме супы на зиму, есть отличный рецепт!зимой просто выкладываешь в мясной бульон с картошкой и суп готов!
кто то из девушек выставлял фото с ассорти, хотела сделать, открываю....., ни фото, ни рецепта
. Я так долго искала этот рецепт!!!