Предыдущая публикация
А если к ней подобрать правильный соус и овощной гарнир- ваш муж обязательно это оценит. Итак, рецепт от мишленовского шефа- голландца Онно Койкермаера.
Ингредиенты:
говяжья мякоть с лопатки-1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Приготовление:
Промыть мясо, хорошо промокнуть кухонным полотенцем. Разогреть духовку до 300 градусов. Положить мясо в специальную форму для запекания на 8 минут, запекать при температуре 300 градусов в течении 8 минут.
#мясо #ужин #ЗваныйУжин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев