Берем бараний окорок ( около трёх кг ), срезаем жир, плёнку, делаем сверху надрезы чтобы хорошо впитался маринад, затем солим, перчим и оставляем минут на 30.
Затем смешиваем 1 ст.л кориандра, 1 ст.л розмарина, 5-6 зубчиков тёртого чеснока, 2-3 ст.л оливкового масла, 5-6 ст.л соевого соуса и хорошо смазываем этим составом окорок, затем снизу и сверху укладываем кружочками нарезанный лук примерно 2 шт, заворачиваем в фольгу или пакет для запекания и убираем в холодильник на ночь, утром ставим в духовку при 200 градусах на 2,5-3 часа, через 2-2,5 часа снимаем фольгу сверху и запекаем без фольги до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3