1 баклажан
1 луковица
1 помидор
3 яйца
зелень: петрушка и укроп
соль по вкусу
растительное масло
Берем небольшой баклажан, моем его и режем кружочками. Посыпаем солью, чтобы ушла горечь.
В сковороду наливаем растительным масло, выкладываем кружочки баклажанов.
Обжариваем с обеих сторон.
Пока овощи обжариваются, порежем мелкими кубиками помидор и лук.
Выкладываем обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, чтобы часть жира впиталась в нее.
Обжариваем лук до прозрачности в течение 3-5 минут. Выкладываем помидоры, обжариваем еще 5 минут под закрытой крышкой. Мелко порежем укроп.
Сверху выкладываем обжаренные баклажаны. И заливаем взбитыми яйцами. Посыпаем сверху измельченным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2