Лаваш 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Твердый сыр 30 г
Топленое масло или сливочное масло 2 г
Ветчина или колбаса
Разогретую сковороду смазываем растопленным маслом.
В тарелку наливаем немного воды, обмакиваем с обеих сторон лаваш и выкладываем его на сковороду.
Уменьшаем нагрев конфорки до чуть меньше среднего, разбиваем на сковороду с лавашем яйцо и распределяем его по всей поверхности лаваша. Затем посыпаем натертым на мелкой терке сыром и готовим до тех пока яйцо практически схватится и сыр начнет плавиться, после этого лаваш переворачиваем на другую сторону.
В центр посыпаем немного натертого сыра, выкладываем ветчину и посыпаем сыром. Заворачиваем лаваш конвертиком и оставляем на сковороде ещё на минуту, чтобы ветчина успела прогреться.
Завтрак готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6