Предлагаю вашему вниманию самый ленивый, простой, но в то же время очень вкусный способ приготовить сочное куриное филе.
Нам понадобится
куриная грудка
соль, специи по вкусу
растительное масло
бумага для выпечки
Куриную грудку распластываем ножом, отбиваем, посыпаем солью и специями.
Смазываем грудку растительным маслом, чтобы грудка не прилипла к бумаге, и заворачиваем в бумагу для выпечки.
Жарим в бумаге на сухой сковороде.
Общее время запекания - 15 минут. За это время грудку переворачиваем 2 раза. Соответственно, на одной стороне она готовится 10, а на второй - 5 минут.
Такую грудку в готовом виде можно замораживать. Прямо бумаге, дать остыть и заморозить.
Всего три ингредиента, три минуты активного времени готовки, 15 минут общего времени запекания и вкусное блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1