свиная рулька - 2 шт.
соль - 2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1 ч.л.
чесночный перец - 1 ч.л.
приправа для мясо - 1 ч.л.
чеснок - 8 зубч.
Для варки:
луковая шелуха с 1 кг лука
лук - 1 шт.
чёрный перец горошек - 20 шт.
душистый перец горошек - 6 шт.
чеснок - 2 зубч.
лавровый лист - 2 шт.
соль - 1 ст.л.
вода - 2 - 2,5 литра
Рульку хорошо моем, удаляем кость так, чтобы не повредить шкурку.
Мясо от рульки срезаем, нарезаем на кусочки и отбиваем.
Шкурку от рульки тоже аккуратно отбиваем с внутренней стороны.
Смешиваем две чайные ложки соли, одну чайную ложку перца черного, одну чайную ложку приправы для мяса, одну чайную ложку чесночного перца. Чеснок измельчаем.
Мясо и шкурки обеих рулек посыпаем приготовленной смесью и измельченным чесноком.
На шкурку выкладываем мясо и сворачиваем аккуратно в рулет.
Далее обвязываем каждый рулет ниткой, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник часов на 12.
После этого наливаем в кастрюлю воду, добавляем луковую шелуху, лук, черный перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист, соль и ставим на огонь.
С рулек убираем пищевую пленку, кладем в закипевший маринад и варим на медленном огне 3 часа.
После этого достаем рульки и даем им полностью остыть, только потом снимаем нитки.
Рулет хорошо держит форму, нарезаем и наслаждаемся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5