Лаваш тонкий
Мука - 1 ст.л.
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Пиво светлое - 60 мл
Сухари панировочные
Соль
В миске смешиваем муку, крахмал и пиво, чтобы не было комочков. Это у нас будет кляр.
Режем лаваш на небольшие прямоугольники, по боковым сторонам делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке лаваш не коробило.
Окунаем лаваш сначала в кляр, затем обваливаем в сухарях и отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1