• Куриное филе - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3 зуб.
• Сметана - 2 ст.л.
• Соль
• Перец
Очень вкусно с картофельным пюре, с макаронами или кашей. Мясо получается нежным, без лишнего жира, со сливочным вкусом. И главное, не отнимает много времени. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем кипятком примерно на 2/3 и доводим до кипения.
Затем добавляем лук полукольцами, чеснок и сметану.
Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2