Ингредиенты:
500 г тыквы,
2 яблока,
3 ст. ложки риса,
50 г изюма,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки меда,
50 г сливочного масла,
щепотка соли.
Приготовление:
Рис хорошо моем и замачиваем в горячей воде на 15-20 минут. Изюм замочить в холодной воде.
Тыкву чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Яблоки моем, чистим от семян и шкурки и трём на крупной терке. Тыкву заливаем водой на 1 см, добавляем сахар и варим 10 минут.
С риса сливаем воду, добавляем его к тыкве, солим и варим на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут. Добавляем в тыквенную кашу яблоки и изюм. Томим на медленном огне 10 минут. Добавляем в тыквенную кашу с яблоками сливочное масло, мед, перемешиваем и даём каше настояться 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1