Нам понадобится:
Курица
Соус Терияки
Чёрный перец, соль по вкусу
Курицу разделываем на крупные куски.
Заливаем двумя столовыми ложками соуса Терияки, перчим, хорошо перемешиваем, миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Выкладываем куски курицы в форму для запекания, смазываем сверху ещё раз соусом Терияки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.
Почему у нас все пытаются ,извините,обкакать?. Или все такие богатые,или питаются только изысками?,Вам же не подают курицу в "мешке",смотрите,выбирайте. А курицу и магазинную запечешь и вкуснятина,вот бульончик правда не всегда желаемый
Я не собирался не чего и не кого обкакивать!!!! Я сказал своё мнение.Как за 30 дней выращивания курица может быть вкусной и полезной?Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3