Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
Не нужно ничего обжаривать, кипятить, помешивать, чтобы не пригорело, мыть горы посуды.
Икра получается очень вкусная и прктически диетическая.
• Кабачок молодой - 2 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Лук - 2 шт.
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Овощи моем и нарезаем произвольно.
Складываем всё в миску, солим, перчим,добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и выкладываем в рукав для запекания.
Прокалываем рукав в нескольких местах и отправляем в духовку на 60-70 минут при 180 градусах.
Достаем овощи из духовки, сливаем лишний сок и перебиваем блендером.
Икру, приготовленную таким способом долго не хранится. Максимум неделю в холодильнике.
#КабачковаяИкра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8