Нам понадобятся следующие продукты
атлантическая треска - 1 кг
мука - 100 г
сыр - 50 г
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
специи для рыбы - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 3 шт.
панировочные сухари
растительное масло - для жарки
В отдельной посуде смешать муку, очень мелко измельченный сыр, специи для рыбы, черный молотый перец и соль.
Берем ещё одну посудину и взбиваем в ней яйца.
В следующую миску высыпаем панировочные сухари.
Филе трески нарезаем кусочками.
Каждый кусочек рыбы, обваливаем в мучной смеси, окунаем в яйца, затем в панировочные сухари и выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Жарим рыбу со всех сторон до золотистой корочки.
Треска, приготовленная по этому рецепту, получается просто объедение. Попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1