Куриные сердечки в соевом соусе не оставят равнодушным ни одного гурмана. Рецепт такой простой, что блюдо под силу даже начинающей хозяйке. …
Список ингредиентов
сердечки куриные — 300 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
перец сладкий — 1 шт
помидоры свежие — 2 шт
соевый соус — 2-3 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — по вкусу
мед — 1 ст. ложка
чеснок — 2-3 зубчика
бульон куриный — 200 мл
Способ приготовления
Сердечки помыть, сложить в миску, добавить соевый соус, мед, перец черный.
Перемешать и оставить на 30 мин.
Выложить сердечки вместе с соевым соусом на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до красивой корочки.
Добавить лук, морковь, сладкий перец — порезанные длинной соломкой.
Обжарить немного все вместе и добавить порезанные помидоры.
Все перемешать, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу.
Тушить на медленном огне до готовности.
В конце добавить порезанный чеснок.
Выложить сердечки с овощами на тарелку и посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1